五十好青年呀

❤️

【周叶】我不是,我没有 番外 下

千夜一夜:

*后悔练车


--------------




儿童三轮车的轮子都飞了




洗干净爬上床,叶修被周泽楷从后面搂着,脖子枕着他的手臂,两双手缠绵交缠。他看了眼地上皱成一团的轮回队服,目不忍视啊,心虚地把视线移开了。


“困了……”叶修打了个呵欠,“明天早点叫我。”他还得趁早溜回去呢,免得被轮回的人看到,从老板到队员都要学老冯喊药丸。


周泽楷不舍地蹭他,“叶修……”


“干嘛,撒娇啊?”叶修好笑,拍拍他的手臂,“忍一忍,全明星很快的。”


其实周泽楷生日他还是有安排惊喜的,不过都说了是惊喜,此刻就只能装傻了。


叶修听见周泽楷在身后哀怨地叹了口气,不禁笑着翻个身抱住他,“小周乖哈。”


吧唧亲一口。


哄笑了周泽楷,两人又窝在被窝里说了一会儿话,叶修就先受不住困地睡着了。周泽楷抬手关掉灯,心满意足地拉过被子裹紧两个人。


“晚安,叶修。”




END




开车真的好难啊,初次上路,别说高速国道省道了,我觉得我都快开到水沟里去了……


太耻了……不忍再看(捂脸


番外可能还有一篇(ry

评论

热度(481)